您现在的位置: 首页>>师资力量>>基础医学实验教学中心>>正文

陈传

2023年09月15日 08:05  点击:[]

陈传,男,汉族,中共党员,病原生物学高级实验师,基础医学院实验教学中心副主任,基础医学院湛江校区生科与病原实验室党支部副书记。主要从事病原生物学、寄生虫学及基础医学实验室教学与管理工作。拥有30多年的基层实验室工作经历,对基础医学相关实验室教学、安全管理与维稳工作具有丰富的工作经验和深入的了解。作为基础医学实验教学中心湛江校区负责人,每年组织多次教师、研究生及本科生的实验室安全培训和消防演习,坚持日常定期、不定期的实验室安全巡查与监督工作,为广东医科大学基础医学院湛江校区所属六大实验中心六十多间实验室的日常教学与安全维稳工作作出了贡献。